JAP'S: Veja o desempenho de Campo Mourão

O Município de Campo Mourão encerrou sua participação na Fase Final dos 53º Jogos Abertos do Paraná, no último domingo, em Maringá, na 5ª colocação geral da competição. Campo Mourão conquistou 14 medalhas de ouro, 16 de prata e 10 de bronze, somando 40 no geral. No quadro de medalhas, os mourãoenses terminaram atrás apenas de Maringá, Cascavel, Londrina e Ponta Grossa.
O Município foi representado em 22 modalidades, destas, 2 na divisão B da competição (handebol feminino e bocha masculino), com a participação de 210 atletas e 14 técnicos.
As conquistas da cidade nos 53º JAP´s foram no futebol masculino, handebol masculino e feminino e xadrez feminino, com vices-campeonatos no atletismo feminino, basquete masculino e tênis de mesa feminino e masculino.
A conquista do futebol e do handebol masculino veio no último dia das disputas. O futebol teve a conquista mais dramática, já que chegou a empatar em 3 a 3 no tempo normal, vencendo Francisco Beltrão por 4 a 3 na decisão por pênaltis. A equipe foi comandada pelo técnico Haiala.
O handebol masculino, do técnico Jair Grasso, venceu também Francisco Beltrão por 44 a 26.
O handebol feminino, que disputou a divisão B, também foi campeão, assim como o xadrez masculino, que novamente se destacou na competição. As modalidades feminino e masculino do tênis de mesa desta vez ficaram com o vice-campeonato.