HANDEBOL: Campo Mourão vence etapa do Estadual

A equipe de handebol masculino juvenil de Campo Mourão participou no final de semana, da primeira etapa do Campeonato Paranaense de Handebol Masculino – Juvenil, que foi realizada em Cianorte e terminou  em primeiro lugar na etapa.
A CAMPANHA – No jogo de estreia, o time de Campo Mourão, comandado por Jair Grasso, venceu Cambé por 27 a 20. Na segunda rodada, nova vitória sobre Londrina, por 28 a 21. Na final, o time mourãoense superou a forte equipe de Francisco Alves por 25 a 20.

FASE POSITIVA – O handebol masculino de Campo Mourão vive um bom momento. Recentemente, na terceira etapa da categoria adulta, a equipe comandada por Jair Grasso venceu também os três jogos, o que foi repetido agora na categoria juvenil.
“Estamos buscando constantemente a nossa preparação para os campeonatos que disputamos, visando, principalmente, a Fase Final dos Jogos da Juventude do Paraná e Jogos Abertos do Paraná, que são nossos grandes objetivos para o complemento deste ano de 2011”, disse o técnico.