BASQUETE: Campo Mourão vence Maringa pela Copa Brasil

Na noite desta quarta feira, o Campo Mourão Basquete garantiu a primeira colocação da primeira fase da Copa Brasil de Basquete regional sul. Com a presença de bom público no Ginásio JK, o time comandado pelo técnico Emersom de Souza, sem maiores sustos, venceu ao Maringá pelo placar de 94 a 67. O Campo Mourão contou com os atletas Rafinha, Djair, Luciano, Schineider, Robertão, Mathias, Omar, Maurilio, Zuchini, Zé e Juninho.
Em Brusque SC, o time da casa venceu o Blumenau por 84 a 44.

Em Lageado RS, muita confusão na partida entre o Bira e Lageado. A partida foi interrompida no terceiro quarto, após uma briga generalizada na quadra. Depois de muita espera, decidiu-se pela eliminação de um atleta de cada equipe e reinicio do jogo. Quando o jogo parou, o time da casa vencia por 59 a 47. A interrupção fez bem para o Sta Cruz que venceu por 94 a 91.
Com o resultado, Campo Mourão foi a 18 pontos e garante o direito de sediar o quadrangular final da competição.