AMISTOSO: Campo Mourão futsal perdeu para o Cascaveld

O campoMourão futsal enfrentou amistosamente nesta sexta feira, o time do Diplomata/Muffatão/Cascavel no ginásio do Lar Paraná. Apesar de jogar emcasa, o campoMourãonão suportou a força do bom time de Casavel. Foi um bom jogo, o Diplomata/Muffatão/Cascavel entrou logo pressionando e aos 4 minutos Serrão concluiu com êxito uma belíssima jogada coletiva. O Campo Mourão/Fecam procurava sempre contra-atacar e numa dessas jogadas, Jerônimo roubou a bola, fez jogada individual e chutou sem chance para o goleiro mourãoense, fazendo o 2x0. No minuto seguinte, Limone descontou para o Campo Mourão. O Time do Técnico Nei Victor, a 13 segundos para o intervalo, fez o 3º gol com Kumano. No 2º tempo, logo aos 2 minutos Rafael com um chute forte fez o 4x1. Dois minutos depois, Maringá descontou para o Campo Mourão. Aos 9 minutos, cobrando tiro livre, Tarcisio aumentou para 5x2. O sexto gol do Cascavel aconteceu aos 16 minutos com Caça. Apesar da derrota, o confronto serviu para que as duas equipes pudessem adquir rítimo, já que a competição volta a ser dispoutada apenas no mês desetembro. O técnico do Cascavel Nei Victor afirmou: “Estou muito feliz,porque hoje estivemos muito bem coletivamente. Jogamos contra um adversário difícil, mas quando se joga com a seriedade e entrega que jogamos hoje, tudo se torna mais fácil. O Campo Mourão Futsal joga no dia 05 de setembro em Maringá contra a equipe ,local pelo Paranaense Chave Ouro.