MOTOCROSS: Mourãoenses disputaram etapa da Copa Oeste

Conforme matéria no site da AMPMX ( Associação Mourãoense dos Pilotos deMotocross) , a 5ª etapa da Copa Oeste de Motocross 2009 – Troféu TV Taroba realizada domingo em Santa Helena,foi sucesso absoluto. Mais de 2.500 pessoas estiveram na pista do pesque pague Recanto do Lazer e assistiram bons pegas nas 08 baterias disputadas. Equipe Ampmx: Os pilotos Mourãoense que participaram da etapa foram Andre Phelipe, Leonardo Broza e Joanes Paulo e Chefe de Equipe Jocimar (Alemão). Sendo que Leonardo terminou em quarto lugar na categoria 85cc Joanes em quinto Categoria Mx estreantes Andre em nono Categorias Mx estreantes A próxima corrida que a equipe participara será em Maringá no próximo Final de Semana e contará com o Piloto Felipe Fiorese que ficou fora desta etapa.