FUTSAL: Seleção paranaense é goleda em Marechal

A Copagril goleou a Seleção do Paraná no amistoso que marcou a inauguração do Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon. A vitória por 4 a 1 mostrou a superioridade do time que está mais entrosado e bem representando o estado na Liga Futsal. A partida começou bastante atrasada, por conta do cerimonial, e só terminou após a meia noite. O primeiro tempo foi bastante movimentado e com muitas faltas, tanto que os dois times estouraram o limite. Antes disso, Dilvo fez o primeiro gol na reinauguração do Ginásio Ney Braga, logo aosdois minutos, após receber um passe na entrada da área, girou e tocou com categoria na saída de Brigadeiro. Ainda no primeiro tempo, Dilvo marcou mais umavez, com um chute forte que o goleiro não viu por onde passou. O pior lance foi a contusão de Carrapicho, da Copagril, que sofreu uma lesão ligamentar e fica cerca de três meses sem atuar. No segundo tempo o Paraná teve maior domínio de bola, mas não finalizou. A partir dos 14', a Seleção começou a utilizar Henrique como goleiro linha. Com os espaços e o gol vazio, a Copagril ampliou. Primeiro, com o goleiro Diogo, que ajeitou e tocou por cobertura, aos 17'. Quarenta segundos depois, Dyego ganhou a disputa no meio da quadra e fez 4 a 0. A seleção paranaense descontou em um tiro livre cobrado por Issamu, aos 19'40. A seleção volta a atuar no sábado, em Ivaiporã