CHAVE OURO: Campo Mourão ainda na briga

Em um jogo em que o Campo Mourão entrou em quadra com vários desfalques, o time comandado pelo técnico Beto, mostrou um futsal muito diferente do apresentado a uma semana em Maringá. Com muita aplicxação e garra a equipe que errou em duas oportunidades e levou dois gols no primeiro tempo, marcados por Henrique e Dionisio. O CampoMourão ainda sofreu o terceiro no comecinho da segunda etapa anotado porMarquinhos. Quando parecia que amargaria mais uma derrota, o vermelhinho de Campo Mourão reequilibrou a partida e chegou ao empate com dois gols de Gelsinho e um deJuninho. Com o resultado Campo Mourão foi a 5 pontos e ainda sonha com uma classificação.Noo próximo sábado o Campo Mourão vai a Francisco Beltrão. Em Francisco Beltrão também houve empate em 3 a 3. No outro jogo da noite, o Cascavel venceu oParaná por 2 a 1. A classificação do grupo A tem agora: 1º - Cascavel...17 2º - Imperium...16 3º - Copagril...13 4º - Col.Londrinense...8 5º - Paraná Clube...7 6º - Rio Branco...1 O Grupo B está assim: 1º - Umuarama 16 2º - São Miguel- 14 3º - Francisco Beltrão - 10 4º - Maringá - 8 5º - Foz do Iguaçú 7 6º - Campo Mourão ... 5