FUTEBOL: Municipal teve decisão no domingo

Arertmcam/Bar do Preto - Campeã Aeroporto/M. São Carlos -Vice campeã Realizada neste domingo (27/09), a final da terceira edição do Campeonato Municipal de Futebol. Na primeira partida da tarde a decisão de terceiro colocado, a Êxtase Wisqueria venceu a equipe Raios X Marcos Corpa por 01x00 conquistando a terceira colocação. E na partida de fundo a grande final do campeonato entre as equipes Aertmcam/Bar do Preto e Aeroporto/Móveis São Carlos. Aos 25 minutos do segundo tempo a equipe do Aeroporto/Móveis São Carlos aproveitou uma chance e abriu o placar da partida com o jogador “Sapinho”. Com um belo chute de Dodô, a Aertmcam/Bar do Preto empatou faltando apenas 6 minutos para o fim da partida, levando a decisão para as penalidades. A Aertmcam/Bar do Preto venceu por 04x02, sagrando-se campeão do III Campeonato Municipal de Futebol. O goleiro menos vazado da competição foi Raul Edson da equipe Aeroporto/Móveis São Carlos com 07 gols sofridos e o artilheiro foi Clodoaldo Ribeiro da equipe Cunhado Diesel com 21 gols.