ESTADUAL: Confira resultados e classificação após a 3ª Rodada

Os confrontos dos times do interior mostraram que a briga pela classificação será bastante acirrada. Em quatro jogos disputados pelo interior fora duas vitórias dos mandantes e dois empates.
O Cianorte estreou diante sua torcida e cortou o embalo do Operário, com uma vitória por 1 a 0. O gol foi marcado por Vagner Rosa, aos 26' do segundo tempo. O jogo teve 1.080 pagantes.
O Corinthians confirmou a boa fase ao vencer o Rio Branco, por 1 a 0, com gol de Araújo, aos 25' do segundo tempo.
Os empates aconteceram em Rolândia e Irati.
O Nacional saiu atrás do Cascavel, que marcou com Irineu, aos 16' de jogo. empate só veio aos 32' do segundo tempo, com Maicon.
O Iraty acabou cedendo o empate ao Tledo no finalzinho da partida. Ceará abriu o marcador para os donos da casa, mas aos 41', Leandro Bocão empatou em cobrança de penalidade máxima, para tristeza dos 694 torcedores que pagaram ingresso.
Em Paranavaí, o Engenheiro Beltrão não resistiu ao líder Coritiba, e pderdeu por 5 a 2. Os gols alviverdes foram marcados por Marcos Paulo, Jeci, Enrico, Ariel e Rafinha. Para os donos da casa, Safira e Alisson.
Jogando na Vila Capanema, o Páraná Clube bateu o Paranavaí por 2 a 1, com 2.650 pessoas presentes no estádio.