PARANAENSE: Veja os detalhes da quarta rodada

Jogando na Vila Capanema, estádio do Paraná Clube, o Coritiba teve dificuldades para vencer o Cianorte por 2 a 1, nesta quarta-feira, mas manteve a campanha 100% e segue líder do Campeonato Paranaense, após quatro rodadas. Com gols de Enrico, no primeiro tempo e Rafinha, na segunda etapa, a equipe do Alto da Glória chegou aos 12 pontos na classificação continuou com dois pontos de diferença do Corinthians-PR que, nesta quarta, derrotou o Nacional por 3 a 2 e é o segundo colocado. O Cianorte que buscava se aproximar da liderança, permaneceu com 6 pontos, provisoriamente, na quarta colocação O Corinthians manteve a invencibilidade. Jogando em casa, o Timãozinho largou na frente com gol de Wilian, aos 5'. Do outro lado apareceu Tiago, aos 17', para empatar. Ainda no primeiro tempo, Leandro colocou os donos da casa na frente, aos 35'. Logo no início do segundo tempo, Tiago reapareceu e empatou a partida, que seguiu truncada. Após ser herói, Tiago se tornou vilão, ao cobrar uma penalidade que foi defendida pelo goleiro Colombo. Aos 33', Wilian marcou mais um, garantindo a vitória do Corinthians por 3 a 2. Em Toledo, o time da casa sofreu para vencer o Serrano, por 1 a 0, com gol de Leandro Bocão, aos 22' do segundo tempo. Foi o quarto gol dele no estadual. O Paranavaí virou o jogo em casa e manteve o Engenheiro Beltrão na lanterna. Os visitantes saíram na frente com gol de Luiz, aos 17' de jogo. O empate do Vermelhinho veio aos 35', em uma cobrança de penalti de Daniel Marques, aos 35'. No segundo tempo, Carlos Lima fez o gol da virada aos 19'. O Cascavel recebeu o Atlético e empatou em 0 X 0.