CHAVE OURO: Campo Mourão traz um ponto de Marechal

Foi realizado na noite desta quarta feira, em Marechal Cândido Rondon, um jogo isolado pelo Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro. No ginásio Ney Braga, o time da Copagril recebeu o LM/Casali/Campo Mourão/Fecam, valendo pela 9ª rodada.
A um minuto de jogo, o pivô improvisado Léo Rummenigge marcou o primeiro gol do jogo, aos seis, Jonatas ampliou para o Campo Mourão, 2 x 0.
O Marechal teve boa chance com Thales, em cobrança de tiro livre, mas o jogador desperdiçou. Mas foi exatamente Thales que diminuiu para os donos da casa, 2x1.
No segundo tempo quem voltou a brilhar, foi o goleiro do Campo Mourão: Ari com muitas defesas difíceis. Faltando mesmo de 30 segundo para o fim do jogo, Diego empatou a disputa.
Com o resultado, os times mantêm suas posições na classificação. Campo Mourão em quarto e  Copagril em quinto, ambos com 13 pontos.