FUTSAL FEM: Campo Mourão empata na abertura da Final

No primeiro jogo pelo quadrangular final da Taça Paraná sub-15 de futsal feminino, a equipe de Campo Mourão e o Cancun/Coritiba empataram pelo placar de 3 x 3, em um jogo emocionante. No primeiro tempo, Campo Mourão dominava a partida e abriu o placar com um gol de Amanda, em um belo contra-ataque. Quando se imaginava que Campo Mourão continuasse mandando no jogo, o Coritiba reagiu, e terminou o primeiro tempo vencendo de virada, por 2x1. No segundo tempo, os dois times criavam boas oportunidades, mas o placar seguia o mesmo. Faltando 6 minutos para o final da partida, o Coritiba conseguiu seu terceiro gol, o que deu a impressão ao público presente no Ginásio do Clube Londrinense que o jogo estava decidido. Mas Campo Mourão não se deu por vencido, e conseguiu o segundo gol aos 17 minutos, com mais um gol de Amanda em um chute sem ângulo que desviou numa atleta do Coxa, entrando apenas poucos centímetros no gol da equipe da capital. Campo Mourão pressionou até o final, e, numa bela jogada de Jeniffer, que achou outra vez Amanda livre dentro da área para fazer seu terceiro gol e selar o empate, quando faltavam 30 segundos para o final.

Neste sábado, Campo Mourão enfrenta a equipe de Foz, que venceu na estréia o Grêmio Londrinense por 4x2. A equipe mourãoense busca a vitória neste jogo, para continuar dependendo de seus próprios resultados para buscar o título..