CICLISMO: Mourãoenses conquistam medalhas em Ivatuba

A equipe de ciclismo Integrado/Fecam, de Campo Mourão, participou no último final de semana da 2ª Copa Ivatuba de Ciclismo, na cidade de Ivatuba, prova válida pelo Ranking Noroeste Paraná de Ciclismo.

Os melhores resultados mourãoenses foram no junior feminino, com Aline Mateus faturando o primeiro lugar e Jéssica Oliveira ficando em segundo.
No masculino, Vilmar Bonfim ficou em terceiro na categoria máster (40 a 49 anos) e José Perez Amorim em quarto na categoria máster (50 a 59 anos).
Participaram da etapa 140 atletas, divididos em 12 categorias. Dentro da cidade foram disputadas as categorias infanto-juvenil, juvenil masculino, junior feminino, estreante e elite feminino, enquanto na rodovia entre Ivatuba e Doutor Camargo os atletas mais experientes e os melhores enfrentaram os 50 km da PR 551.
Serão mais duas etapas a serem disputadas, sendo a próxima já no próximo mês de março, no dia 27, em local a ser definido, e a última programada para o dia 17 de abril, em Campo Mourão.
A equipe mourãoense é comandada pelo técnico Ari Mateus.