FUTSAL: Mourãoenses têm jogo duro em SC

Foi disputada na noite desta quinta feira (24), a rodada semi final do 36º Torneio de Verão - Associação Brejeiros da Madrugada de Rio do Sul em Santa Catarina. Os jogadores do Campo Mourão Futsal; que aproveitam a competição preparando-se para as disputas da Chave Ouro, representam no certame, a equipe do Stahlfabrik - Lontras - SC.

No primeiro jogo da noite, os mourãoenses entraram em quadra para enfrentar o CME Aurorara, valendo vaga na final. Com um gol aos 49 segundo de jogo e outro a 5:14, marcados por Taynan, parecia que a vitória seria certa e fácil. Porém não foi o que aconteceu. Aos 13:40, Thiago ainda faria 3 a 0 para o Stahlfabrik.
Roberto e João Leonardo diminuíram. Biju fez 4 a 2 e Vitor marcou o terceiro do CME, encerrando em 4 a 3 o primeiro tempo.
Na volta pra etapa complementar, o time de Aurora começou com tudo, empatando com Sidnei e virando com Rodrigo.
Piliu empata e Nikinha vira o jogo pros mourãoenses: 6 X 5.
Sidnei empata novamente o jogo. 6 X 6 e com muita garra, o time representado por mourãoenses e catarinense conquista a vitória com gol de Neto nos instantes finais.
Final: Stahlfabrik - Lontras - Campo Mourão 7 X 6 CME Aurora.
O time está na final e aguarda o vencedor de Rio do Sul X Moitas.
Taynan do Campo Mourão, com 7 gols, está entre os principais artilheiros do certame.