CORRIDA DE RUA: Mourãoenses vencem em Mal. Rondom

Representando o Município de Campo Mourão, com apoio da Fundação de Esportes de Campo Mourão (Fecam), corredores obtiveram bons resultados no Circuito SESC de Corrida de Rua, em Marechal Candido Rondon, no Oeste do Estado, realizada no último domingo. O percurso da prova foi de 10 quilômetros.

Dentre as melhores colocações, Adilson Souza Ferreira, foi o primeiro colocado na categoria geral, comerciário e 35 a 39 anos. Valdomiro Alves Bertoldo também faturou o primeiro lugar na categoria 55 a 59 anos. Bento Correia da Luz ficou em sexto na categoria 55 a 59 anos.
Os outros atletas participantes representando Campo Mourão foram Luis Batista, André Margins, Alex Wander e Paulo André, todos sob o comando do treinador Laercio Ferreira de Souza