VOLEI FEM: CM, participação modesta na Copa Integração

Campo Mourão começou de forma modesta, a sua participação na 14ª Copa Integração de voleibol feminino. A etapa de abertura foi no último final de semana, em Marechal Cândido Rondon.

A equipe comandada pela técnica Yohana, que atuou apenas com atletas pratas da casa, terminou em oitavo lugar na classificação geral da categoria 93.
Reydra e a técnica Yohana
O elenco foi formado pelas atletas Isabella Souza, Izabela Grebinsky, Lais, Daniela,  Brenda, Pamela, Ana Claudia, Natiele, Mariana, Letícia, Larissa e Reydra, que foi eleita a melhor jogadora da equipe na competição.
A campanha da categoria 97, que levou à competição atletas do projeto Vôlei Criança, também não foi das melhores. O elenco comandado pela técnica Kamila Pereira e o acadêmico Alessandro terminou em sexto lugar.
As morãoenses voltam a disputar a Copa Integração no mês que vem em Formosa do Oeste, desta vez pela categoria 97.