CHAVE OURO: Campo Mourão perde a primeira em casa

Concluída neste sábado, a 9ª rodada da Chave Ouro de Futsal, Primeira ParteDepois. A rodada começou na sexta feira com a derrota do Guarapuava para o Paraná Clube por 4x0 em Curitiba e vitória do São Lucas por 3x2 no Foz Futsal em Paranavaí. Neste sábado (07), foram quatro jogos:

Corbélia 1x4 Quedas do Iguaçu
Em Corbélia, campeão e o vice-campeão da Chave Prata de 2010 se enfrentaram. Vitória do Quedas do Iguaçú por 4x1
São Miguel 4x1 Cianorte
Na cidade de São Miguel do Iguaçu, o amarelinho da casa, venceu com certa facilidade e garantiu a segunda vitória na Chave Ouro.
Palotinense 4x1 São José
O representante de Palotina, fez valer o fator casa e além de vencer por 4 a 1, o Palotina se aproximou mais da zona de classificação.
Campo Mourão 1x3 Marreco
Jogando no Valternei de Oliveira, o Campo Mourão não apresentou o mesmo futsal de jornadas anteriores e foi derrotado pelo Marreco de Francisco Beltrão por 3 a 1. Emerson abriu o placar para o Marreco no final da primeira etapa. Logo que começou o segundo tempo, Serrão ampliou.
Campo Mourão diminuiu com Piliu, cobrando pênalti. Mas nos instantes finais Emersondefiniu a vitória para o time beltronense em 3x1.