BASQUETE: Campo Mourão é vice na Taça Paraná

A equipe do Integrado/ Fecam/ Campo Mourão venceu sua segunda partida na fase final da Taça Paraná Adulta Masculina. A competição foi disputada no Ginásio Borell Du Vernay em Ponta Grossa.
Na manhã deste domingo (31/07), a equipe de Campo Mourão venceu o Círculo Militar/ Dom Bosco/ Amil por 114 a 72 (63 a 35 no primeiro tempo). Os cestinhas da partida foram os atletas, Adair Rocha, de Curitiba, com 30 pontos, e Rodrigo Compri, de Campo Mourão, com 29 pontos.
Na outra partida deste domingo, o Guarani/ Cescage/ SMER enfrentou o Maringá/ Usaçúcar, com vitória dos maringaenses por 82 a 61. Com o resultado o Maringá conquistou o título da competição e Campo Mourão ficou com o segundo lugar.
Com estes resultados as equipes do Maringá/ Usaçúcar, e do Integrado/ Fecam/ Campo Mourão, campeão e vice da Taça Paraná 2011, conquistaram o direito de disputa do Campeonato Sul Brasileiro Adulto Masculino, que será disputado em Santa Catarina.