BASQUETE: Sub 14 de Campo Mourão vence mais uma no Paranaense

Seguiu nesta quinta feira (14), no Ginásio JK em Campo Mourão, os Campeonatos Paranaense sub 14 e sub 19.

Mal. C. Rondom 75 X 39 Toledo
              Campo Mourão   66 X  61 Círculo Militar (Curitiba)
Foto do Bolg do Ilivado Duarte
Na categoria Sub 14, um jogo de fortes emoções entre Campo Mourão e Ponta Grossa. A maior parte do tempo, Campo Mourão esteve atrás no marcador. Faltando um minuto para o término da partida, Campo Mourão perdia por 6 pontos de diferença. Motivados pelo técnico Emersom de Souza e pelo torcedor presente, os garotos mourãoenses buscaram o empate em 65 X 65. Na prorrogação, vitória de Campo Mourãopor 7 pontos de diferença. Final: Campo Mourão 81 X 74 Ponta Grossa.
O time mourãoense contou com os atletas: André, Maradona, Hiago, Gustavão, Menzes, Bruno Maciel, Jorginho, Gustavo, Igor, Bartoski, Leozinho.
A comissão técnica tem o comado de Emersom de Souza, Rafão Godói preparador físico e os assistentes Eliseu e Hugo.
Com 4 ppontos, Campo  Mourão e Londrina lideram a fase, seguidos por Toledo e Ponta Grossa com 3, Tittãs e Goioerê com 2 pontos.