CLASSIFICADO: Fraldinhas de Campo Mourão estão na segunda fase do paranaense

Campo Mourão esteve representado na primeira fase da Taça Paraná de Futsal Fraldinha, para atletas sub 09. A competição corresponde ao Campeonato paranaense da Categoria e teve nesta primeira fase, equipes.

Campo Mourão, é representado pela escola Municipal urupês, com atletas da Urupês e da escolinha da associação Copel. O time tem como treinadores Rinaldo (Gordo) e Ronaldo.
Em Foz Campo Mourão disputou o Grupo E, onde venceu o São Miguel por 3 a 2 e bateu o time da casa, o Sport mania Foz por 2 a 1, ficando em primeiro lugar no grupo. (Na foto, atletas técnico e familiares que foram até Foz do Iguaçú. O Gordo é quem tirou a foto)
A segunda fase da competição será disputada nos dias 03, 04 e 05 de setembro com local ainda a ser definido.