COMEMORAÇÃO: PM realizou Torneio Integração

No ultimo final de semana, aconteceu na sede do GREPS/AVM/11ºBPM, Associação da Policia Militar. O Torneio Integração contou com a presença de equipes da Policia Rodoviária, Corpo de Bombeiros, PCS/ROTAM, Rádio Patrulha, 1ª Cia, 2ª Cia, 3ª Cia e Policiais da Reserva da Policia Militar. Na modalidade de Futebol Suíço, a equipe da Policia Rodoviária se tornou bi-campeão, seguida da equipe da 2ª Cia em segundo lugar. Na modalidade de Truco, foram vencedores a equipe da 3ª Cia, composta pelos Soldados Mendonça/E.Martins, em 2º lugar Soldado Claudemir/Tucano e 3º lugar Soldados Neto/Claudemir (1ª Cia). Na modalidade de xadrez os vencedores foram 2º Sargento Mario em 1º lugar (1ª Cia), Tenente Silvio 2º lugar (PCS) e Soldado Davi 3º lugar (Corpo de Bombeiros).
Policiais militares do 11º BPM, participaram da missa realizada no dia 05 de Agosto de 2010 e culto no dia 08 de Agosto de 2010, em comemoração ao 156º aniversario da Policia Militar do Paraná. A missa foi celebrada pelo pároco Carlos César Candido no Santuário Nossa Senhora Aparecida e o culto na Igreja Assembléia de Deus realizado pelo pastor Sargento PM RR José Pereira Rufo.