COPA COAMO: Pitanga é campeão

A Coamo se preocupa com a integração de seus cooperados. Por isso, realiza a cada dois anos a Copa Coamo de Futebol Suíço para cooperados. O evento já se transformou na maior competição esportiva do País. Mais de 25 mil pessoas, entre cooperados, familiares, diretoria e funcionários participam da Copa Coamo.
Em 2013, Copa Coamo comemora 20 anos e Sete Regionais foram realizadas de 04 de maio a 06 de julho, reunindo cerca de 500 equipes.
Neste sábado, 03 de agosto, foi realizada, em Campo Mourão, a grande final da Copa Coamo de Cooperados. O evento reuniu os 33 campeões das regionais.
Na decisão do título, a equipe do Sambati, representando a região sede e UTI de Pitanga. Após empate sem gosl no tempo normal, o time pitanguense venceu nos penaltis e conquistou o título da competição.