CHAVE OURO: Campo Mourão perde e segue em 8º

O Campo Mourão Futsal/Fecam sofreu no último sábado a sua primeira derrota no Campeonato Paranaense de Futsal - Chave Ouro 2010. Em Cascavel a equipe foi derrotada pelo  por 7 a 2 pelo time da casa. No primeiro tempo o time de Campo Mourão saiu na frente, com um belo gol de Kumano, e chegou a dominar a partida até os 15 minutos de jogo. Porém, a equipe da casa que contou com o apoio da torcidae falhas individuais e coletivas dos mourãoenses, virou para 3 a 1, ainda na etapa com gols de Aladinho, Caça e Rato. Em noite infeliz a seguda etapa foi ainda pior para Campo Mourão que até fez mais um gol através de Nikinha, mas levou outros quatro, fechando o placar em 7 a 2.
Apesar do resultado Campo Mourão ainda se manteve na 8ª posição na tabela com 2 pontos conquistados.
Recuperação – Agora o time mourãoense volta suas atenções para o jogo do próximo sábado (dia 03 de abril), contra o Clevelândia, no Ginásio da Arcam. Em comum acordo entre as duas equipes a partida será mais cedo, ás 19h00. Para os mourãoenses o jogo começa já nesta segunda-feira, com muito trabalho para corrigir os erros cometidos em Cascavel e principalmente para melhorar o astral dos atletas da equipe. O jogo terá transmissão da Rural FM 98,5