CHAVE OURO: São Miguel perde em casa

No Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu, as equipes do São Miguel Futsal (vice-campeão da Chave Ouro 2009) e do Palotina (Campeão da Chave Prata 2009) estrearam no Campeonato Paranaense de Futsal, Chave Ouro 2010, sendo que os visitantes "aprontaram" para o Amarelinho do Oeste, que sofreu a primeira derrota de um time jogando em casa no Paranaense.

No primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com Juninho. No segundo tempo, o Amarelinho ampliou com Carlos André e abriu vantagem, mas, depois o Palotina diminuiu com Cleison e, na sequência, os visitantes conseguiram o empate, com o gol marcado por Lúcio: 2x2.
Nos últimos 5 minutos o Amarelinho do Oeste tomou a iniciativa, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades criadas e os palotinenses conseguiram a virada, marcando mais uma vez e garantindo a primeira vitória de uma equipe jogando fora de casa na Chave Ouro 2010. Placar final: São Miguel 2x3 Palotina.