KART: Mais um mourãoense na Copa das Confederações 2012

O piloto mourãoense Murilo Fiore de Barcellos participou no domingo (18), em Guarapuava, da última etapa do Campeonato Paranaense de Kart e da 5ª etapa da Copa Paraná, eventos promovidos pelo Veteran Kart Club, com a supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). A Copa Paraná terá ainda mais uma etapa a ser realizada, no mês de novembro, em Francisco Beltrão.

Nas duas provas, Murilo fez a pole position e terminou em primeiro lugar. Com os resultados, o kartista mourãoense conquistou o segundo lugar no geral da competição estadual na categoria júnior. Desta forma, garantiu vaga na Copa das Confederações, em 2012, competição nacional que terá seu local e data divulgados apenas no próximo ano, envolvendo os melhores pilotos de cada estado brasileiro, em suas devidas categorias.