KART: Thaline Chicoski de CM, campeã do Paraná

Com provas equilibradas e belas disputas, a última etapa do Campeonato Paranaense de Kart foi disputada domingo (dia 18/9), no Kartódromo do Parque do Jordão, em Guarapuava. A prova foi organizada pelo Veteran Kart Clube, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).
A mourãoense Thaline Chicoski, sagrou-se campeã paranaense na categoria, Super F-4. Com apenas 16 anos, Thaline venceu dois adversários da cidade sede e chegou em segundo lugar na prova em Guarapuava, ficando com o título estadual. Foram disputadas provas em Pato Branco, Cascavel e Guarapuava. É a primeira mulher a conquistar um campeonato paranaense. Não existe mulher na categoria, por isso ela corre junto com os homens.

Um comentário:

1. Com a conquista do Paranaense, Thaline garantiu uma das duas vagas para a Copa das Confederações que ocorre no início do ano que vem em São Paulo, considerado o melhor campeonato do País.