PARANAENSE: Aereb perde e flerta com "segundona"

A 10ª rodada do Campeonato Paranaense, derrubou técnico que não vencia a três rodadas e praticamente definiu o primeiro rebaixado para a Divisão de Acesso. O técnico Norberto Lemos foi demitido do comando do Operário após a derrota para o Paranavaí, por 1 a 0, com gol de Tiago, aos 32' do segundo tempo. O resultado deixa o Operário próximo do rebaixamento, com o auxiliar Caçapa assumindo o comando até que o grupo gestor defina o novo comandante. Já o Paranavaí subiu para o G4. A renda foi de R$13930 para 1299 pagantes. O quase rebaixado, é o Engenheiro Beltrão, que teve que jogar em Rolândia diante do Serrano e foi derrotado por 3 a 2. Para não ser rebaixado, o Engenheiro Beltrão precisará vencer todos os seus jogos e torcer por tropeços de Operário, Serrano e Toledo. Todos os gols da partida aconteceram no segundo tempo. Massai fez para os visitantes, aos 4' e Renaldo, de pênalti, apliou aos 17'. O Engenheiro buscou o empate com Tomas, aos 20', e Safira, de pênalti, aos 43'. Mas aos 47', Massai fez o gol da vitória.