PARANAENSE: Aereb perde a primeira em casa

Foi concluída nesta quinta feira, a sexta rodada do Campeonato Paranaense de Futebol. Corinthians e Paraná empataram em 0 a 0. Em Rolândia, o Toledo contou com a boa atuação do goleiro Gottardi para segurar o ataque do Nacional e vencer por 2 a 0. Rodrigo e Andrade marcaram os gols que deixam o Toledo na oitava posição.

Em Engenheiro Beltrão, o jogo teve um ritmo eletrizante no primeiro tempo, e graças a baixa qualidade técnica do goleiro Gian, do Engenheiro, e da nova dupla de zagueiros do Cascavel, o jogo foi emocionante. O Cascavel abriu o marcador com o zagueiro Rodrigo, aos 6', depois de um cruzamento da esquerda. Tiago Silva empatou para o Engenheiro aos 32', mas em uma falha de Gian, Bruno aproveitou para colocar os visitantes na frente, aos 37'. Na saída de bola a zaga do Cascavel cochilou, e Safira empatou a partida
Veio o segundo tempo e o calor prejudicou os dois times. As alterações feitas por Rodrigo Cascca deram resultado, enquanto Elói Kriger parecia perdido no Cascavel. O goleiro Veloso fazia boas defesas e em duas jogadas de contra ataque o Cascavel matou o jogo, com Irineu, aos 31', e Ueverson, aos 37'. O jgo teve renda de R$5910 para um público de 360 pagantes.