CHAVE OURO: Campo Mourão empata em jogo de 12 gols

Quatro jogos movimentaram esta noite de sábado, no Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. Em Londrina, a equipe da casa empatou com o Marreco em 2 a 2.O Maringá goleou o Aquarius por 8 a 1. Em Guarapuava, vitória do time local por 6 a 0 contra o Clevelandia.
Em campo Mourão, muitos gols e um empate dramático do Campo Mourão Futsal FECAM com o São Lucas de Paranavaí e 6 a 6. Apesar de sair na frente com um gol a 1:15 de jogo, o Campo Mourão atuou muito mal noprimeiro tempo e chegou a estar perdendo por 4 a 1. O primeiro tempo terminou em 5 a 2 para o Paranavaí. No segundo tempo muita pressão e CampoMourão sempre atrás no marcador. O gol de empate aconteceu apenas nos segundos finais.
Campo Mourão terá 15 dias para acertar os erros e voltar a vencer no campeonato. O próximo jogo será dia 01 de maio em Londrina.