SUB 20: Sport CM vence no Estadual

No sábado,10/04 o Sport Club Campo Mourão, sub 20, jogou contra o Centenário, pelo Campeonato Paranaense da categoria. O jogo marcou a estréia do novo técnico do Sport CM categoria sub 20. Trata-se de Júlio César Nunes, 25 anos vindo da equipe do Juventude (RS). Julio Cesar ocupará o lugar de Hayala, que passa a treinar a equipe profissional do Sport C.M. na divisão de acesso. A equipe sub 20 fez seu 3º jogo pelo campeonato paranaense. O time que que venceu na estréia o Grêmio Maringá e depois foi derrotado pelo Iraty, venceu o centenário por 1x 0 com gol de welinton. Com o resultado, o time mourãoense mantem-se na segunda colocação. A classificação após a terceira rodada está assim:  lº Iraty 7-pontos, 2º Sport 6-pontos, 3º Centenário,Grêmio de Maringá e Junio Tem Todos com 1 ponto. No próximo sábado, no Estádio Roberto Brezezinski às 15 horas, o Sport joga contra o Junior Team.