CHAVE OURO: Copagril 1 X 0 Campo Mourão

Seguiu nesta quarta feira o Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro, com a realização de  5 partidas.
Em Telêmcaco Borba, o Foz conquistou sua primeira vitória, e de goleada - 7 a 1 sobre o Aquarius. o goleiro Guiga marcou duas vezes, assim como Yuri e Giba. Maçarico completou o marcador.
A outra equipe de Foz, a Adeafi, recebeu o Colégio Londrinense, e ficou no emapte em 3 a 3. Com apenas 25 segundos de jogo, Angy abriiu o marcador. Magui empatou. Os donos da casa abriram vantagem com Henrique e Sol e Mar, mas em menos de um minuto, Afonso e Zico voltaram a empatara para o Colégio Londrinense, e tudo isso no primeiro tempo.
Em Clevelândia, o time da casa somou os primeiros pontos com a vitória sobre a São Lucas, por 2 a 0. Enquanto isso, a Ciagym foi até Maria Helena e derrotou o Umuarama, por 5 a 3.
Em Marechal Candido Rondom, no renovado, aconchegante e moderno ginásio Ney Braga, o campe Mourão Futsal/FECAM fez uma grande partida, porém perdeu para o líder Copagril por 1 a 0.